29 Октябрь 2008 г.

Твой мир

– Запоминай, – он оттер руки от чернозема прямо о штаны и широко улыбнулся. – Вот сюда надо, понимаешь? Тебе всего лишь нужно возбудиться.

– Слушай, а это действительно… ну… необходимо?

– Да, – темно-карие глаза его внезапно погрустнели и, как мне показалось, даже потемнели, будто где-то внутри сгустились грозовые тучи. – Поверь мне. Но если ты не хочешь, если ты реально чувствуешь, что не сможешь, тогда… отложим это дело, ок? Быть может, навсегда. Единственная тут необходимость – твое желание, не более.

– Хорошо.

– То есть… Точно? Не передумаешь? Потом уже будет поздно.

– Нет, не передумаю. Давай начнём. Что от меня требуется?

– У тебя должна быть эрекция. Она будет, я уверен, ты ведь давно хотел. Но для этого нужно сперва лечь и расслабиться.

– На живот?

– Да. Раздевайся и ложись.

Я беспрекословно подчинился ему. Полосатый свитер сэлектроризировал волосы, вытертые джинсы прошуршали по ногам, трусы подарили вечернему лесу остатки моего тепла.

Лёг.

– А теперь я уйду. Ты останешься тут один, мне придется отойти метров на пятьсот-шестьсот, иначе достанется и моей сущности. Понятно?

– В принципе да…

– Ладушки. Желаю приятно провести время.

Он ушел под треск хрупкого осеннего урожая. Я остался один. Медленный ветерок обдувал спину и щекотал задницу. Одну руку я подсунул под одежду, чтобы было не так холодно, и принялся ждать.

Изначально ничего такого не происходило, разве что кроме дикого стада мурашек, мигрирующих откуда-то куда-то. Я просто лежал, голый, посреди леса, на какой-то богом забытой поляне. Небо уже практически силилось с вершинами деревьев, наступала тьма.

В щеку впилась хвойная иголочка. Мертвая, она причиняла мне неудобство. Немного подвинувшись в сторону, я избавился от её гнета. Да. Теперь в подбородок колола чертов острый сучок.

Сучок, иголочка, что вам нужно? Вы ведь трупы, а родители ваши даже и не всплакнули, так как циклическим сном забавляются.

Меж стволов пронеслось бесплотное тело совы.

А потом…

…АААААААААААААААААААААААААААААААААХ…

…а после…

Я лежал на спине и глубоко вдыхал сырой воздух. Он был настолько влажным, что казалось, будто я дышу водой, а капли разбиваются о носоглотку, орошая её мокрой влагой.

Мокрой влагой? Мокрой влагой, да, точно так же, как нелюбимые жены казнят малолетних убийц, да.

Поясница болела, все тело, начиная с живота и заканчивая коленями, было перепачкано землей. Я поднес грязную, с черными улыбками под ногтями, с комьями пожухлой травы между пальцев, ладонь к лицу и тут же безвольно опустил её вниз.

Сил не было совсем.

Их не было, да. Но я только что поимел мир. Я трахнул его, убогий заморыш со спущенными штанами и фарфоровой задницей, в которую, кажется, впился муравей-одиночка.

Я победил.

Поимел мир. И он вертелся на моём хую.

P. S. Хрен его знает, кому посвящается. Наверное тем, кто трахает маленькую дырку в земле, думая, что это центр вселенной и, стало быть, центром вселенной на данный момент является и он.

Угомонитесь, умоляю. Смешно смотреть. Планы по созданию SAPE-сетки? Да, планы на то, как насрать под каждой березкой в парке и не попалиться.

Встаньте с пуза уже, направьте ваш любознательный и пытливый стержень в умелую руку, если она у вас имеется. Куда уж лучше действовать так, а не иначе.

Нельзя надеяться на лучшее с повадками трахальщиков могил.

------------------^-o-O-^----------------
Домены .SU за бонусы.

Скандинавский аукцион. Что за хрень?

Ссать, Срать, Ебаться. Глубокий лингвистический анализ.

18 комментария (-ев):

Максим комментирует...

В начале я подумал, что про двух геев. Потом подумал, что про извращенцев...а теперь я точно знаю, что да, про извращенцев (:

Анонимный комментирует...

Знаешь Стимми, я давно читаю твой блог но написать коммент решил первый и последний раз.
По началу у тебя были неплохие посты, но со временем (чем дальше тем страшнее) я начал замечать что от них веет дерьмицом... причем не тем однообразным тухлым дерьмом о котором пишут везде и пишут 99,9% случаев ради собственной наживы тем или иным способом, а дерьмом редким, мерзапакостным, нанюхавшись которого начинает срывать башню... типа послать весь мир нахуй, и самому туда уйти предварительно пристрелив как можно больше инакомыслящих...
Стимми! У тебя поехала крыша!!! Вдумайся в это!!!
Твои посты прямое тому подтверждение и первые вестники бурно развивающегося даунизма!!!
Извини если обидел, но мне самому за тебя стало почему-то обидно, не скажу что жалко но обидно...

Stimmi комментирует...

Анонимный, даунизм - это не умственная болезнь и не душевная... сначала узнай, а потом тупи :_)

Кстати, если ты веришь, что проекция людей в виде текстов - это и есть сами люди, то тебе стоит посетить кого-то, кто разубедит тебя в этой ложной мысли. Как минимум спешу тебя заверить, что писать и дрочить - это разные вещи, подумай об этом.

Кстати, камент написан нетрадиционно, уважаю. Без "всё, отписываюсь", он звучит ёмко, красочно, лаконично.

Анонимный комментирует...

Я не сказал что отписываюсь... но писать комменты скорее всего больше не буду. Я всегда говорю только один раз, кто услышал тот отреагирует, плохо ли, хорошо ли, публично или в собственных мыслях и поступках но отреагирует. А кто не услышал...
Кстати, думал что коммент с такими заявами не пройдет твою цензуру... прошел, уважаю и ценю умение принимать критику.

Stimmi комментирует...

Ппц... ну извини, что наше с тобой светлое будущее было загублено моим безумством.

Адекватный комментирует...

Саша открыл глаза...

Он заметил, что тяжело дышал, сердце билось сильнее чем обычно. На лбу выступил холодный пот.

Мысли медленно поворачивались в сторону реальности нового дня и он понял, наконец, что это был сон. Позитив. Но осадок остался. Осадок остался. Осадок дерьма, причем не того однообразного тухлого дерьма о котором пишут везде и пишут 99,9% случаев ради собственной наживы тем или иным способом, а дерьмом редким, мерзапакостным, нанюхавшись которого начинает срывать башню...


Таааааак, когда будет следующая глава ОЧЖ?...:)

Зарубин комментирует...

Реально классно, талантливо, сумасшедше. Один из твоих лучших постов однозначно. Ты мне нравишься все больше в последнее время :) Наверное после затыка просыпается вдохновение. Так держать. Главное что мне нравится: появился баланс между исполнением и идеей. То есть идеи стало больше. Сейчас я читаю полностью, а раньше читал по диагонали. Респект.

Максим комментирует...

Мы все больны... Пользуясь случаем хочу передать привет. Да.

Stimmi комментирует...

Мама, мы все тяжело больны.
Мама, мы все сошли с ума.
(С)ой.

Анонимный комментирует...

вот блять, а я только собрался сетку поднять.

Анонимный комментирует...

Читал последний пост Ласто, затем попал на эту страницу... Захотелось застрелиться... Но, бля, интересно все же, что будет дальше...

Andrew комментирует...

Да. Последнее время посты в инете оптимизмом не блещут ;) Но после Ласто-сарказма/цинизма статья не впечатлила... пресновато.... пошловато.

Бомж BEZ BMW комментирует...

и пессимистично.. что у Ласто, что здесь.. (
вам наверное, ребята, есть что терять..
мне так нечего, вот я все и оптимистирую:
"Труд и работа - всегда будут оплачены, чем бы вы не занимались!"

Stimmi комментирует...

Andrew, спасибо, конечно за мнение, но мне-то что, мне похуй. Я ни под кого не подстраиваюсь.

Анонимный комментирует...

Похуй - это хорошо. Главное чтобы было действительно похуй.
У меня вышло так, что сапа+адсенс - просто онлайн игрушка. Основной доход иной (софт проадю), занимаясь им сапу с адсенсом не развивал широко и много. Сейчас радость, оказался прав, хоть и случайно... ))))

Анонимный комментирует...

Ужас... а Вас еще и цитируют... Хотя Вы сами правильно сказали о своем посте цитатой из Цоя... хорошо, если понимаете это. Желаю выздороветь!!

Анонимный комментирует...

}{УЙНЯ КАКАЯ-ТО!

Stimmi комментирует...

Анонимные, хватит комментировать хуйню, времени что ли дохера? Работу найдите.

Отправить комментарий