17 Октябрь 2008 г.

Дмитрий Давыдов и Фриц Морген астральные близнецы?

Бугога. Клевый заголовок? Надеюсь, сейчас главред LIVE.ру всплакнул от зависти.

Скандалы, интриги, расследования…

Признаться, жизнь моя блоггерская сейчас немного не в той струе… вернее, даже как – она вообще не в струе. Но небольшое расследование для почитателей русской блогосферы я все же приготовил.

Просьба двух главных участников сего мероприятия (ниибацо крутого расследования) не обижаться, а улыбнуться. Или задуматься. Или взругнуться? Выбирайте.

Итак. Все мы знаем миста Давыдова и миста Фрица Моргена, на которого я злился когда-то и того, что прочно сидит в топ-10 блогов всея Рунета.

Предыстория вопроса такова: болтали мы с одним товарищем по аське, и проскользнула у нас (у меня, у него?) мысль, что Давыдов и Морген – один и тот же человек.

Сказано – сделано! Я полез в архив и вот что обнаружил:

Запись Дмитрия Давыдова на 13 апреля 2007-го года.
Заголовок – «Я Сатана».



Первая запись Фрица Моргена – 13 апреля 2007-го года, день рождения Давыдова.
Заголовок – «Блог начинающего сатаниста»



Выводы? А сделайте их сами. Я могу лишь подбросить пару-тройку версий – Давыдов и Фриц это тайное правительство Земли. Или Фриц Морген пытается завладеть иглой Кощея, а Давыдов ему постоянно мешает, и так идет их извечная борьба. Либо Фриц Морген – родственник Давыдова, который не выдержал сухого пайка на рисе и сбежал в метасатанизм.

Короче, думайте.

-----------от-тут-отрезали-и-добавили--------------

Кстати! Вчера, после написания этого поста, пошел погулять. Так сказать, развеяться и мертвые листья попинать. И чтобы вы думали? Внезапно меня пронзила удивительная мысль – «А что же, Юрий, не купить ли нам что-нибудь из техники Kaiser?». Представляете? Пошел и купил. Плиту. Газовую. А ведь хотел резины зимней да портвешку ящичек. Вот она сила общественного мнения.

На какие шиши, спросите? А Профит платит.

5 комментария (-ев):

Максим комментирует...

Клоны, сцуко. Хотя, если так прищурить правый глаз, а левый немного расширить вглубь, то можно сделать ахуенный вывод о том, что процентов 40 в блогосфере клоны. Пишут одно и то же, потом через синонимайзер и потом уже в пост. Пипл хавает -_Х

Анонимный комментирует...

Блогун гавно

Stimmi комментирует...

Свободу киприотам

Анонимный комментирует...

Ай молодца :-D Насчет kaiser-а втему!

Стальной Бомж комментирует...

По стилю весьма похожи кстати :)

Отправить комментарий