15 Октябрь 2008 г.

Слазь с иглы

Возбуди себя сам мутным именем,
Что живет на дне поршневого бокала.
Накорми себя сам сладким выменем
Гноем питающегося шакала.


Знаете, где мы живем? На территории наркоманов. Я не имею в виду реальный мир, говорю про Интернет.

Возьмем любой проект. Начинающий или идущий. Каждый второй сидит на шмали, каждый третий – на игле. Они не могут без этого.

Люди-создатели рождают существа, заранее обреченные на провал. Их плоть рыхлая, а мысли вяжутся друг с другом лишь благодаря приторной гнили, пущенной по венам.

Вы когда-нибудь видели родителей, нормальных адекватных родителей, которые пичкали бы своих детей стероидами для силы, накуривали бы их через соску для веселого нрава, и кололи бы в их крохотные локтевые сгибы черняшку для бодрости духа?

Я лично нет. Да, я не отрицаю, это есть. Папаша кормит дочку водкой, чтобы та уснула и не мешала ему ронять «ролтон» на голодное брюхо, обтянутое грязной когда-то серо-фиолетовой майкой. Мамаша пристроила подушку на личико сыночка, чтобы тот поменьше видел, как познают ее бездонное мертвое лоно друзья-товарищи за бутылку водки, которую она отдаст папаше, чтобы тот запил «ролтон» и накормил дочку, которая тревожит его своими воплями, роняя слюни на грязную майку…

Есть.

Было.

Будет.

Но я свято верю в нормальность людей. Черт бы их побрал, они существуют. Это самый лучший слой на земле, за исключением сливочного, на торте «Снежная королева».

Так что же, почему создатели проектов не воспитывают, не поднимают их с низов, как заведено у нормальных людей? Почему родив, ТУТ ЖЕ сажают на трафиковую иглу?

Я не говорю о контекстной рекламе или SEO-продвижении. Я говорю о тупой скупке шмали-трафика, забивающего вены, легкие и, что самое главное, мозги новорожденного.

Зачем убивать дитя заранее, если это случится, так или иначе, лет через 80?

Ответ завис в воздухе. Амели фоткает его и видит там пушистого белого клоуна с беззубым кровавым ртом…

В чем адский смысл наркотиков? В том, что они окончательно и бесповоротно изменяют человека. Наркотики это, если хотите, бурлящая встречка, запущенная в ваш организм. Рано или поздно вы расшибетесь.

– Кто я?
– Для опаздывающего на три минуты грузовика – ты всего лишь вмятина на бампере.


Так вот, изменив, они (наркотики) делают человека априори слабым. Убрав шмалевую подпорку – не ждите, что парень пойдет тем же бодрым шагом, и будет вершить какие-то добрые дела. Нет. Это лишь выбьет из него остатки жизни. Это как капроновые чулки, растянутые на километр.

Растяжка – и есть наркотики. Убери ее, и чулки опять станут метр длиной (или сколько там). Вот только вряд ли вам, дамы и грабители, их захочется после этого одеть, товарный вид потеряется, а структура поменяется.

Рулите естественными процессами.

------------природная-борозда-поста-------------

Устал мыть посуду? Переезжай! Классные посудомоечные машины в Одессе.

Устал от зверства антивирусов? Покупай! Классный антивирь Panda Аntivirus 2008 (3 PCs).

11 комментария (-ев):

Максим комментирует...

Хм, разве есть такие, кто пытается кормить свои детища покупным траффом? Че-то не встречал таких гениев. Видимо живу в розово-гламурном мире, где все заебись...

Stimmi комментирует...

Максим, нет, они сразу по рождению лабают на пианино аки Моцарты.

Максим комментирует...

сцк, значит я неудачник. С детства умел только красиво пукать \: Еще пара постов таких и я серьезно возьмусь за свой первый прожект! О:

Random комментирует...

Stimmi, а что плохого в том, чтобы покупать траф на новый интересный ресурс? Это поможет ему обрасти постоянными посетителями и порадоваться

Stimmi комментирует...

Random, я ел креатин. И протеин. До того, как спину ёкнул. Это добавки, обычные природные. После ухода массы у меня сбавилось совсем чуть.

Некоторые товарищи жрали серьезные препараты. Так вот, после прекращение их приема масса сдувается оч. сильно. Причем не только масса, не в этом косяк, а в том, что на здоровье влияет (и я не про потенцию).

:_)

Да, можно нарастить и обзавестись... Но главным правилом является то, что для наращивания нужна основа и фундамент, дальше которых не рухнуть.

Я сам не святой, но мне хочется верить в лучшее :_)

Андрейд комментирует...

Стимми, проще надо относиться к шмали, проще. И к водке. И к жизни. И к смерти.

Stimmi комментирует...

Андроид, где же в твоем списке деньги и бабы?

Malcolm комментирует...

Stimmi, а чего ж ты беспокоишься? Как надули трафиком, так и сдуются, если проект реальное УГ. Top4Top - реальный пример. Такие приходят и уходят, в нормальные сервисы остаются.

Stimmi комментирует...

А чтобы другим неповадно было... Глядишь, лет через 10 прочтут и поймут, как был клинически не правы, понимаешь... это мой вклад в историю, ни больше ни меньше.

Random комментирует...

Stimmi, ну тут да, согласен. Выше головы не прыгнешь и больше аудитории, чем заслуживаешь, не получишь.

P.S. Куда больший моральный вред приносят авторскому блогу блогуновские ссылки. Противно видеть их.

Stimmi комментирует...

Random, а это не блогуновский ссылки, кстати ;_)

Но об этом пороке современности мы поговорим в следующий раз... я надеюсь.