5 Сентябрь 2008 г.

Могу ли я сказать – ты дерьмо, Билли

Прочитали заголовок? Хорошо. Давайте рассмотрим такую ситуацию, когда я заказываю работу, а мне в ответ приносят откровенное дерьмо.

То есть не такую вещь, где вот это поправить, это и это, а просто-напросто полное дерьмище.

Имею ли я право сказать, что Билли не прав? Конечно же. Я даже могу высказать это в довольно-таки грубой форме, потому что Билли реально охуел. И, на первый взгляд, это самый лучше вариант продолжения (да и завершения) общения.

Билли получает сразу несколько мощных посылов: он жалкий червь, пусть знает свое место; у него руки растут из жопы, пусть поменьше на ней сидит; он неудачник; он неудачник; он неудачник; он неудачник; ТЫ НЕУДАЧНИК, ПОНЯЛ МЕНЯ, СУКА?!!

Казалось бы, это должно дать Билли стимул к тому, что бы переделать свою работу, уничтожить пошлятину и восстановить из пепла природный алмаз творчества, так сказать.

Но поможет ли ему мой грязный пинок на самом деле? Без моделирования и теоретических прикидок, в жизненной ситуации?

Я думаю, что не хрена. Людей нужно хвалить. Нет лучшего стимула, чем похвала. А те парни, которые считают стимулом номер один крепкое словцо – пусть идут на хуй. Потому что это для них энергетик, идти на хуй, очаровательная беззубая грубость, как никак (кому сейчас помог встрепенуться – не стоит благодарностей).

Для Билли же, если он традиционной сексуальной ориентации, стартовым зарядом является посыл в пизду. Там хорошо, тепло и сладко.

Так что помните. Если вы хотите добиться от своего исполнителя полной отдачи, посылайте его в те места, где хорошо. А что это за райские уголки такие? Навскидку могу сказать, что они находятся в стране Точных Технических Рекомендаций.

У людей долгая память. Именно поэтому наивысшим благом является правильно слово, наисильнейшим оружием – правильная фраза, а наихудшим мотиватором – оскорбления и грубость.

Я, кстати, не призываю любить ближнего своего. Любите себя. Но! Уважайте тех, кто может принести вам пользу. Не умеете уважать – держите дистанцию. Но никогда, слышите, никогда не сокращайте ее, чтобы указать на недостатки в опасной близости.

Не стоит переступать интимную зону.

----------------------------
Заработал деньги - заработал контент. Два в одном.

Кого из деятелей Интернета узнают обычные люди на улице?

Интернет – одно из самых доступных средств для заработка. Практически без вложений, можно сделать действительный капитал. Но проблема в том, что каждый блоггер стремиться отжать бабло со своего проекта.

Вы умеете выходить в окно? Он, блять, умеет.

7 комментария (-ев):

Александр комментирует...

Не относись так серьезно ко всему, что говорят, пусть это будет их головной болью. Главное поступай по совести и не делай первый кому то плохо и все будет в порядке.

Stimmi комментирует...

Александр, O_o а кто что говорит? Я не отношусь...

Неясыть комментирует...

Ахуеть х_Х Просто как то всегда думал, даже если у тя руки растут из жопы и ты, допустим, взялся чтото сделать - тем более за деньги, ты уж изволь сделать чтото качественное... А то гавна на улице и так хватает. Еще и платить за него??! *упал и охренел* Слоф нет.... *в прострации*

Stimmi комментирует...

Неясыть, есть разные аспекты... руки из жопы тут не при чем. У каждого свои взгляды, и кому-то может просто цвет надувной резиновой бабы не понравится и он скажет что она (баба) - дерьмо. Хотя рот и все остальное у нее рабочее.

Щвейцар комментирует...

"У людей долгая память. Именно поэтому наивысшим благом является правильно слово, наисильнейшим оружием – правильная фраза, а наихудшим мотиватором – оскорбления и грубость."
Вот с этим полностью согласен - тому есть примеры из жизни...

Smarat комментирует...

Думаю стоит добавить, что работа должна быть выполнено хорошо. Посылом многого не добьешься,если человек адекватный, то с ним можно общаться на языке обсуждений, то есть обьяснить что в принципе не плохо, но тебе крайне необходим другой результат, а иначе не достигаются первоначальные цели работы. Например дизайнер нарисовал вместо сине-белой гамы, кросно- зеленую объясняя что так красиво и так он видит. Ты же говоришь что твой сат предназначен для длительного чтения и долгого нахождения пользователя онлайн, а не для быстрой агресивной покупки.(пример дизайна одного магазина электроники)

Stimmi комментирует...

Да, работа хорошо... вернее, строгая придержка ТЗ. С другой стороны, можно на 100% придерживаться ТЗ, сделать что-то, а заказчик обматерит еще, мол, что за фигня получилось, не видел что ли что выходит.