2 Июнь 2008 г.

Стриптизнах

Итак, как вы все знаете (кто не знает – добро пожаловать в нашу кафешку), в начале месяца я оголяю свою волосатую задницу и вальяжно похрустывая поясницей иду к календарному шесту, дабы показать финансовый стриптиз.

Гы.

Но в этом месяце показывать-то и нечего! Сначала хотел пройтись по цифрам, которые я мог БЫ заработать, но потом решил – а зачем? Это уже прошлое и меня настоебало о нем вспоминать.

Если кратко, то сейчас мои разлюбезные основные пять сайтов под Рекламную Сеть Яндекса превратились в однокомнатную квартиру. Вот так вот.

Что же осталось в сухом остатке? Так, по мелочи, но теперь у меня получается где-то тридцать тысяч чистого дохода с Интернета. Это и блог, и Sape, и РСЯ, и консультации.

Если честно, то я не считаю точно. Но за июнь подсчитаю.

Что же блог? Он принес мне 220 долларов. В пересчете на «наши», это 5 280 рублей. Два баннера и ссылки. Нормально, в общем.

Если вы хотите увеличить данную цифру, то можете купить ссылку или пост. Ссылка – 5 баксов. Пост – 50, пишу сам, если тема мне интересна. Если неинтересна, то без вариантов, публикации не будет.

Хостов у блога в среднем 140-150, тИЦ 50, PR пока не дождался. Подписчиков (максимум) - 550. Надеюсь, Гугл не дремлет. *СМАЙЛ_УГРОЗЫ*

Контакты: stimmmi[лягушка]yandex.ru

Что же консультации? Вот тут мысль теряется. Я не записываю поступления, ей-богу. Сколько-то получилось, это точно. Ну, 400 баксов, допустим. Отслеживать историю WM нет ни желания, ни времени.

Если вы хотите улучшить данную цифру, то заказывайте у меня консультацию по поднятию CTR (увеличение кликов -> увеличение доходов) в Рекламной Сети Яндекса.

Стоит данная процедура 600 wmr для сайтов, у которых суточный доход меньше 300 рублей. И 1000 wmr для сайтов, у которых он больше трехсот рублей.

Для реферов Profit-Project консультации бесплатные.

Контакты: stimmmi[лягушка]yandex.ru, не забываем указывать свою аську (и логин в Профите, если вы рефер).

Вот и все. Ссыльных за месяц публиковать не буду, наоборот, скажу что я отдал 200 хостов Серчу, 100 – ЧтоЧто.ру и 71 Полотенчику. Все данные согласно счетчику LI, RSS не учитывается. Вот такой я щедрый, бородки-сковородки.

Маленький анонс.

В скором времени будет пост, который я боюсь публиковать.

И замута, которую я также почему-то боюсь начинать… В общем, это будет мистический триллер в режиме реального времени. То бишь, каждую неделю буду выкладывать главу, две. Но сюжет будет не от балды, а близкий всем нам… Поймете, короче, если захотите.

Постить буду, наверное, по выходным. Первая глава на этой неделе.

8 комментария (-ев):

Sublukypartner комментирует...

Привет писал тебе письмо, хотел проконсультироваться ( какое длинное слово), но ты так и не ответил.

Проблемы с почтой?

Stimmi комментирует...

Привет. Сейчас посмотрю. Может мимо глаз прошло.

Шлыков Леонид комментирует...

Однушка - это здорово, особенно если деньги на нее за вечер находятся. Но 30к в месяц ведь как-то маловато, так что с интересом жду многосерийного триллера - уверен, что неспроста вы скинули свои сайты и явно на готове у вас что-то вкусное.

Stimmi комментирует...

Шлыков Леонид, в Воронеже тридцать - это за глаза. :_) Но не об этом речь, и правда что...

Андрей комментирует...

Что то неувязка - если просто банально цифры плюсовать. Год = 12 месяцйев , умножаем на 30 тыс - получаем 360 тыс за год. Я думаю столько стоят пластиковые окна и межкомнатные двери в однокомнатную квартиру в воронеже (я сам тут из соседней провинции). Другое дело если эти доходы позволяют платить кредит за однокомнатную квартиру - то да ... имею ту же цель... и ту же однушку

wmstr комментирует...

нормально, все реально.
бывают месяцы с большим доходом.
например 50 000 и 30 000 только с контекстной рекламы не считая 25 000 со ссылок в месяц. Знаю людей которые зарабатывают за 200 000 с контекста, ссылками не балуясь.
Сам себе купил квартиру в Пензе за 1 год работы в рекламе.

Stimmi комментирует...

Андрей, 30 (сейчас больше) - я говорил про сейчас (точнее про тогда), когда продал сайты РСЯ'шные. А они приносили далеко не 30К :_)

Малашкин-какашкин комментирует...

Эх, бля... (завистливо сгрызая последние ногти)

Отправить комментарий