1 Май 2008 г.

Стимми показывает стриптиз

Сначала расскажу, как я лажанулся с давыдотрафом. В общем, нужно было лить на Супер-Мега проект Давыдова с дивным и небезынтересным названием, а я линканул на самого ДД. Сейчас-то уже поздно метаться, но чтобы не портить свою карму невыполнением задуманного, прочтите про мальчика по имени Лох и мальчика по имени Пацан. Кстати, фамилия у обоих была Риальный, потому что они были родными братьями.

Так вот. Итоги, как бы. Итоги как бы апреля, в котором коты уже не трахают кошечек, а рекламодатели сезонники либо благополучно засыпают, либо наоборот – активизируют свои бюджеты.

За прошлый месяц на мой счет в РСЯ поступило 105 894 рублей и 16 коппек. Я бы еще хотел туда прибавить своего Любимца, который активизировался в плане трафика (на это есть веская причина и больше 4К хостов в сутки) и принес мне еще немного денюжек, но не буду…

Просто скажу, что это игровая тематика (компьютерные игры) и там включен ПТ, что дает 400-500 рублей в сутки. Мотайте на ус. Много трафа и развлекательная тематика просто-таки созданы для Povedenchuse Targetinguse.

Консультации принесли в районе 400 долларов. Если хотите воспользоваться, то условия такие:

Для моих реферов в ЦОП Profit-Project консультации бесплатные вида – один реферальский проект = одна консультация. Все последующие консультации по пятихатке.

Для всех остальных консультации стоят от 600 рублей за проект. Никаких баксов больше. Если кошелек долларовый, то берем, переводим по курсу и радуемся жизни. Удешевление валютной жизни маздай.

При этому стоит учитывать, что сайты, суточный доход которых до консультации был от 600 рублей, стоят в два раза дороже (1200).

Манибэк 100%, если нет результата или проект ушел в минуса.

Далее!

Далее идет SAPE. Елки-палки, и тут все хорошо, так как запихнул два сайта уже чисто под сапу. Абсолютно не сателлиты, создавались под РСЯ, но из-за лени и отсутствия желания простаивали. Крутятся они полмесяца, пока что сейчас каждый дает 2 бакса в день. Вместе с ними получилась цифра в 352$.

Кстати, интересно, SAPE когда-нибудь перейдет на рубли? Ибо я-то уже давно на них и сердцу они моему милее. Это вообще возможно? Или тут что-то нереальное для данной системы?

Тым-тыдым. Теперь о блоге.

В прошлом месяце я дошел до 436 подписчиков. В этом – до 511. Хреново, даже не +100. Я думал, что будет больше. Но ладно. Учитывая общую тенденцию по интересам к моим постам, скоро я кану в лету. Или в лето? :-)

В апреле ко мне пришло народу в количестве 5 475-ти человек. Это меньше, чем в марте. Досадно.

Трафа дали (от палтоса):
Давыдоff
Призма Блогосферы
Readmymind.ru
Серчик
GTFO
Школа SEO
Ктулху
Блогоризмы (я там аж три раза светанулся)
Полотень
webmoon.ru
Наш Сибирский друк
Негр с белой задницей

Как вы видите, на втором месте моя Призма Блогосферы, что приятно.

Вот, в принципе, и все. Не знаю, что еще написать. Настроение хреновое, если честно, даже не смотря на то, что «Зенит» вчера порвал «Баварию» и я чуть не усрался от счастья.

И еще что хотел спросить – меня читают девушки? Тогда эта фотка моего восемнадцатилетнего тела (аж пять лет назад, страшно подумать) и не моего лица (к сожалению) была для вас. Обещанный стриптиз. Ведь никто еще в М-блогосфере не делал настоящий стриптиз? Надеюсь, что я если не первый, то где-то в области попадания в эти ряды.

Ай. Да. Еще про расходы забыл. Ну, что расходы… на масло для тела да крем для рук… В общем, серьезные расходы. Не хочу омрачать картину майских праздников.

17 комментария (-ев):

Олежик комментирует...

Че такой пресс стрёмный? С сиськами тоже не совсем порядок.
А так всё гуд. Пьёшь что-нить? ^_^

Полотенчик комментирует...

Наверное, 5 лет назад ты ещё не был гуру в деньгоделании :)

Намного похудел сегодня?

Бродячий Проповедник комментирует...

Стимми, ну крут, крут, нереальный кул - хозяин стратосферы. Сейчас еще занимаешься?

Stimmi комментирует...

Олежик... тьфу ты, что за... Олег. Вот. Так лучше. Фотке пять лет, она сканированная даже :-) Не цифра. Пресс стремный, потому что у меня с ним всегда проблемы были, но за счет рук не особо было видно. Сиськи - для одного года тренировок намана, ибо даже протеин на тот момент не пил. О креатине и не заикаюсь.

Полотень, сегодня я "немного" больше.

Бродячий, сейчас не, не занимаюсь. Три года как уже. :-( Самому грустно.

Бродячий Проповедник комментирует...

Stimmi, я тоже когда-то занимался. Но потом понял, что не стоит слишком сильно акцентировать на этом внимание. Есть куча других достойных деяний.

Stimmi комментирует...

Ну, почему не акцентировать-то... бодибилдинг это такая штука, которой можно посвятить часть своей жизни, пока не сдохнешь от старости. :-) Похоже на секс своей бесполезной полезностью.

Бродячий Проповедник комментирует...

Stimmi, секс бесполезен, когда он в презервативе, а если сперматозоид достигнет яйцеклетки - то результат будет налицо месяцев через 9. (лицо Стимми тронул легкий налет грусти)

Костя комментирует...

Да, приятно читать про такие доходы. Круто!

Stimmi комментирует...

Костя, да я сам иногда зачитываюсь...

Олежка комментирует...

Stimmi, а я спецово таким ником подписываюсь, чтобы в неловкое положение всех ставить ;)

Упс, не заметил сначала в тексте, что фотке 5 лет. Там потому что в абзаце обращение к девушкам, вот подсознание и отфильтровало нечаянно.

Ну молодце, что сказать. Так держать ;)

туарегчик комментирует...

я тож занимаюсь, тока в спортзал не хожу, дома. выработал свой комплекс упражнений. если пресс волнует, могу подсказать дельным советом, как лучше его накачать.

Полотенчик комментирует...

Стим, ты чего по ночам не спишь )

Stimmi комментирует...

Олежко, что за каменты... обращение к девушкам и у тебя в сознании что-то отфильтровывается. Меняй срочно ник :D

туарегчик, я уже как три года на это дело забил. Вот может возьмусь за дело.

Полотеньчик, аботаю йа.

bizbor комментирует...

Стимми, ну тельце у тебя, заебись, тренированное )))

За доходы твои рад, я все только на ссылках в основном торчу и до контекста никак не доберусь. А в сапе ктати есть рубли, правда только вывод. Говорят они сейчас контекст мутят.

seo4aynik комментирует...

Отличный стриптиз ) и в плане денег и в плане "тельца". Для 18 лет - отлично.

Сам сейчас качаюсь, но цуко с массой проблемы...

asemenov комментирует...

Stimmi заработок впечптляет.
Хотел получить бесплатную консультацию, сайт http://profit-project.ru/1251154696 благополучно не открылся.
За наметки спасибо.
Конкурентов себе выращиваешь ))

400kg комментирует...

А для adSense такие консультации применимы ?

Отправить комментарий