11 Апрель 2008 г.

Помните? Забудьте

Помните, я писал о Сайтах Сука Для Людей (ССДЛ)? О том, как приятно иметь такой вот чистый белый красивый сайт, который облизывает постоянное коммьюнити, который щедро поливают трафиком гребаные поисковики и все только потому, что он пиздато и Для Людей…

Помните?

Забудьте.

На самом деле это пиздеж. Если вы хотите заработать в Интернете относительно быстро, то забудьте про ССДЛ. Потому что нельзя натрахаться вволю с моральной и физической девственницей до свадьбы. Это нонсенс.

Точно так же и нельзя взять деньги ни силой, ни нежностью, ни лаской с сайта-целки. Прежде чем его можно будет «доить» за сиськи и страстно мацать, пройдет год, не меньше. Типа, «со мной еще погулять нужно».

Конечно же, есть ИСКЛЮЧЕНИЯ, куда без них. Но давайте исключим исключения. Все эти ничтожные с гулькин хуй проценты меня не интересуют. Верите в чудеса и в то, что вы как раз Тот Самый Везунчик? Тогда оглядитесь по сторонам.

Видите? Вот она. Дорогу переходит. Жопа и ноги, затянутые в джинсы так, что мама не горюй. Это прикольно. Ее задница реально вызывает желание хотя бы слегка прикоснуться, неправда ли? Я уж не говорю о том, чтобы похотливо помять ее. А еще трогательные босоножки, открывающие верхнюю часть ступней. Сексуальная штучка, мой фетиш, когда туфельки такие крохотные на каблучках, потом кусочек голой ноги и дальше выше затянутая в джинсу плоть.

Что там на ней еще? Короткая приталенная блузка, пара сисек третьего размера (каждая) и прическа. Кстати, если вздумаете ебать такую как-нибудь на досуге, то не трогайте волосы – нанесете смертельную обиду. Мало того, что потом лак с рук будете смывать полчаса, так еще и расстанетесь в ссоре и с недотрахом. Прическа для нее святое, портить нельзя, апокалипсис грядет.

В общем, окинули мы ее взглядом. Экскурсионная памятка для глаз: «жопа – ноги – талия – морда». Морда, кстати, у нее симпатичная.

Стоит она на краю тротуара, перебирает копытцами. Воздушное нелепое создание, да? Неприспособленное для физической работы в таком вот своем формате. Умеет хорошо готовить, умеет любить, умеет трахаться, как дикая сучка. Молода. Идеальная жена для настоящего мужчины.

Хочет перейти дорогу. Спешит к своему ебарю (но он не настоящий мужчина, так как всего лишь ОДИН ИЗ).

На наведение марафета ушло часа два. Так каждый день. Еще часик на подбор гардероба да лак на ноготках высушить.

Ее приятно зажать в подъезде и пошарить по телу, пока поднимаешься в квартиру. Возбуждает и прелюдий не надо, а она довольна.

Вот вроде бы и машин нет. И она стартует. Неспешно, покачивая бедрами, с гордой осанкой. Потому что переходить дорогу нужно с ДОСТОИНСТВОМ. Там, где-то совсем близко от нас, между двух прекрасных сферических полужопий, трется нитка стрингов.

И тут ее, бля, сбивает машина. Зубами она врезается в стойку, крыша вбивает нос в затылок, колени выворачиваются вовнутрь, а положопия… прекрасные полужопия первый раз в жизни соприкасаются с плечами и слышен хруст позвонка, выходящего из брюшной полости кровавым колом с матово-блестящими кольцами кишок.

Ну, и прическе мандец, соответственно.

Все. Пять секунд и дело сделано. Как-то сразу теряешь интерес к ее заднице, ножкам в джинсах и симпатичной мордашке. Да и ей, собственно, дела до этого нет уже никакого. Только мысль витает в воздухе на пару с салфетками из сумочки: «какая же красивая и молодая…». Мда?

Так вот, мои юные архаровцы и зрелые тетеньки – когда вы первый раз захотите сделать якобы ССДЛ и заработать на нем, помните, что первая любовь определяется не фетишом голых ног и красивой задницей, а чувствами.

Просто напрягитесь и вспомните свою первую любовь – кем она была? Конструктором для утех? Или все же неким общим ОБЪЕКТОМ, к которому вы стремились? Я думаю, что второе, но опять эти чертовы ИСКЛЮЧЕНИЯ…

Ладно.

Когда любовь ваша встретится с машиной на встречных скоростях, что будет? Горе. Если же это будет малознакомый человек? Человек, на которого в своей жизни вы потратили не больше минуты, чтобы рассмотреть получше задницу. Что тогда?

Наверное, шок, но не горе, из которого трудно выкарабкаться, не стерев пальцы до осонования.

В общем, мануальчик типа: пришел, сделал ССДЛ из своего хомяка, раскрутил его и заработал – уже не катит. Если, конечно же, вы не страстный любитель дизельных генераторов (привет, извращенцы!).

Там, где нет никаких гарантий, делайте то, с чем легче всего расстаться. Ибо 99% людей зависят от поисковиков, и всякие форс-мажоры с Одним, Самым Любимым Сайтом, быстро вправляют мозги.

Это аксиома – ССДЛ делаются не для денег, а для людей. Что подразумевается под «людьми», это уже второй вопрос. Ярким примером намазывания меда не на палец из задницы, а на ложку, я считаю тот же Роем. Если вы собираетесь только начинать свое путешествие в РСЯ (к примеру), то посмотрите и подумайте – стоит ли оно того?

--------------------------
В Блогосфере:

Секс в интернете есть, ребятушки, поэтому, кто с помощью блогов и сплогов хочет еще заработать на дейтинге, пожалте сюды. Статы интересные :-)

Для тех, кто понимает, что лучше строчить, чем дрочить - дейтинг партнерка Rengodating.

Еще появилась интересная идея вписать себя в историю русской Блогоферы - акция стартует сегодня, после обеда. Я поучаствую.

Ну, и на последок: управляем проектами через Интернет и читаем Полотеньчика, заебато пишет.

21 комментария (-ев):

[weber] комментирует...

Я хренею от твоей способности объяснить любую тему на девушках =)) Респектище огромный. Самая захватывающая статья за последний месяц в блогосфере!

Анонимный комментирует...

доступно излагаешь, ага.
"трындец причёске" - это финиш.

Lesso комментирует...

Становишься предсказуем =)
Вот только что-то там по срокам... Это что, я так понял что не меньше года ждать чтоб проект ожил более менее и стал бабло приносить =( А так чтоб побыстрее есть варианты? =) Или всё как завещал великий Ленин: "Работать негры, солнце ещё высоко"

Stimmi комментирует...

Вебер, мне всегда был интересен процесс "хренения" :-)

Лессо, чем это предсказуем? ;) А так вообще сапа рулит для быстроты. Относительной быстроты.

Lesso комментирует...

>>Лессо, чем это предсказуем?

Как всегда кровища, никто не выжил =) Нет чтоб сделать девочку инвалидом...

Сапа это конечно да, но вот только под фильтры проект попадёт, и есть мнение, что это будет началом конца, умрёт в зародыше, никакого поискового трафа не соберёшь больше никогда. =(

Gary комментирует...

трешак.. понравилось :)

Анонимный комментирует...

Шикарные сравнения.
Снимаю шляпу, которую и так никогда не ношу.
Благодарю за постовой.
полу-тень

Stimmi комментирует...

Lesso, ну, это ж моя стезя типа. Я не могу по-другому.

Gary, трешак грит "спасиба". )

Анонимный, нету шляпы? :( А я уж думал Крайнов пожаловал, что ли ))

Про постовой - это подъеб? Понимаю.

Владимир Карасенко комментирует...

Отлично - буду заходить и читать. Хороший автор - ИНТЕРЕСНЫЙ!!! А этого в последнее время очень мало...даже Давыдов предсказуем стал, со своими "сюрреалистическими догмами о том что все догма" и весь мир в принципе дибилы...STIMMI- пиши еще. И как бы насчет консультации договориться?Но этот разговор уже лучше в приват перенести..

Анонимный комментирует...

Не идут мне шляпы, вот и не ношу. Была бы - снял бы обязательно :)
Не будь такой предвзятый, я абсолютно искренне поблагодарил тебя за то, что попал в сферу твоего внимания и в постовой тоже.
Спасибо.
Полотенчик.
С решпектом.

Stimmi комментирует...

А, Полотень, ты што ле :) Привет. Да не за что.

Владимир Карасенко, на почту скинь все, что интересует, я отпишусь. stimmmi@yandex.ru

Ежелев Денис комментирует...

Дааа, тебе бы книги писать, я бы первый купил=))

Андрей комментирует...

Я плакал. Самый лучший пост за последние месяцы, что я читал. Решпект

клинок комментирует...

>>Кстати, если вздумаете ебать такую как-нибудь на досуге, то не трогайте волосы – нанесете смертельную обиду.

C тонким намеком, что вот я мол знатный ебарь высокоранговых телочек? :) А они ведь на ловпланете и мамбе не тусяяят ;)

aquablog комментирует...

Оттдуши улыбнуло!!! Думаю, надо книги начинать писать. На одном дыхании читал...

Stimmi комментирует...

Ежелев Денис, кто б издал еще...

Андрей, за последние месяцы? Блин, когда ж кто-нибудь скажет, что это лучшее, что он видел в своей непутевой жизни :(

клинок, на мамбе разные телочки тусят. Но! Если для тебе телочка, которую я описал, какая-то высокоранговая (хуй проссу почему. Из-за лака??? О_о), то, видать, жизнь не удалась. ;)

aquablog, я задал уже вопрос Ежелеву Денису, но спрошу еще - АСТ, сцуко, ИЗДАТИТЕ МЕНЯ АЛИ НЕТ???

Белый Негр комментирует...

Ну, лучше девушки, чем котята да собаки :D

Кубинский бомж комментирует...

"Ну и прическе, конечно же, трындец" - смешно :)

Да, как раз тот случай, тешу себя планами и надеждами на интересный, популярный стартап, а выходит - начинать надо с малого, а не бросаться переплывать Берингов пролив...

Stimmi комментирует...

Белый негр, да ну? Или ну да?

Кубинский бомж, про берингов пролив прикольная фраза :)

Kopernik комментирует...

Брат Стимми, ты гениален :)
Опять заставил меня пару раз поржать от души!
Поэтому - от души душе душевно!

Стёпыч комментирует...

5 баллов за название поста!

Отправить комментарий