14 Март 2008 г.

Сказки в Интернете нет. Кончилась.

Юмора перед выходными не будет.

Будут вопросы. Вернее, один-единственный вопрос.

Вам никогда не хотелось никого послать на хуй? Просто так? Высказать вслух мысли, которые вертятся на языке? Просто взять и послать всех сразу, вместе взятых, целым скопом, на толстый длинный кровожадный хуй?

Взять своего жирного директора за шкирку, плюнуть ему в харю, вспомнив лишение премии за пятиминутное опоздание, и послать на хуй?

Или дать тому чуваку в маршрутке, который постоянно напирает тебе на спину, думая, что ты Геракл и все выдержишь, по еблу локтем, а потом повернуться и проорать ему на ухо «Пошел на хуй!!!».

А того долбоеба, который резко завернул перед вами в соседний ряд, а потом опять точно так же вывернул из него на ваш? Не хочется догнать, разбить нахрен бампер, открыть дверь и носом об руль? И на хуй послать его не забыть. И об руль.

Еще можно послать на хуй надоедливую псину, которая заходится лаем и пытается укусить вас, но боится, рычит, тем самым подбадривая себя, бросается, боится, отскакивает и так далее… Пошлите ее на хуй тяжелым ударом между глаз!!!

И мерзкую ее жирную хозяйку, которая ласково и с гордостью приговаривает «Пончик, ну что ты мой хороший, нельзя на дядю лаять», пошлите на хуй. Два раза.

Или краснощекого ребенка, который воет и плачет лишь для того, чтобы его заметили, а не потому, что ему плохо – на хуй, на хуй!!!

А того мудилу бобового, в кепке и спортивных штанах? С мертвым рыбьими глазами, желтыми мелкими зубами шакала и гнилыми понятиями того же самого шакала? Ему еще вечно не хватает на маршрутку. Пошлите его на хуй (если он будет один)! Но перед этим как следует приложите мордой о колено, об асфальт и ближайший киоск. Для профилактики и не корысти ради, а токмо безопасности для.

Пусть все уроды идут на хуй! Мир будет прекраснее, поверьте. А если не верите, тесно пообщайтесь с такими индивидами и пошлите их на хуй!

Ведь только после общения с мудаками понимаешь, какой ты на самом деле красавец.

И да – не стоит никуда посылать самого себя. Если ты, парень, такой же, как и я. Если видимая часть твой жизни находится в твоих же руках.

То будь добр, береги себя.

Все мои посылания на хуй контекста, забивая болтов на проэхты – это не приводило ни к чему хорошему.

И знаешь, почему? Потому что послать на хуй ровно загорелую, накрашенную, с идеальными волосами и десятисантиметровым маникюром, брюнетку – во благо. Так ты избавляешься от лишних проблем.

Посылая себя – ты эти проблемы на себя навлекаешь.

Знаешь, как строится мой день? Я поставил себе Условия, которые выполняю. Я не посылаю их на хуй, потому что ответный посыл будет гораздо хуже.

Я работаю восемь-девять и т.д. часов каждый день, чтобы ты или ты, например, пришел ко мне и увидел тут какого-то гребаного психа, которые зарабатывает на РСЯ и пишет всякую чушь.

Я ни хера не мотиватор. Я не пример, который нужно копировать.

Я обычный кот, который попал в условия контекстной рекламы. А что делают коты? Они приспосабливаются, чтобы выжить. Они не думают над тем, ПОЧЕМУ птичка прилетает утром на березку. Они просто ЗНАЮТ, что она прилетит, и караулят ее там.

Вот и все.

Я кот, и мои ЗНАНИЯ просты и тупы. Мне не хочется забивать свою голову причинами и последствиями, ведь так ужасно скучно жить.

Когда знаешь ВСЕ или БОЛЬШИНСТВО причин, то превращаешься в долбанного робота. Который может чувствовать, да. Чувствовать тепло, холод и звуковые вибрации. Он не чувствует полуденного летнего солнца, морозного свежего утра и «Гражданской Обороны».

Для пигмея твой мобильник будет волшебством, и я завидую ему. Почему? Потому что в мире очень мало волшебства осталось, самого настоящего. Везде расчет, формулы, таблицы и сводные планы.

И поэтому я посылаю их на хуй.

----------------------------
Блогосферга:

Обоссы машину Троя.

Улучши юзабилити блога. Рассекреть секреты секретного линкостроения.

9 комментария (-ев):

Сергей Клюкин комментирует...

бывает такое желание...
смачно разрисовал.
волшебство оно внутри. Оно либо есть либо нет

Stimmi комментирует...

Сергей Клюкин, либо есть, либо нет, либо потеряно.

Сейчас такое ощущение, что третье...

malcolm комментирует...

Браво!
Как обычно в твоём стиле...стильном стиле:)

Andrey Troy комментирует...

Малькольм, ты тоже заметил? У Стимми есть какая-то прикольная фишка, которая называется "искренность" и вот ею постоянно всех то об руль, то меж глаз :) Я караулил его возле своей машины, но едва смыкал глаза, как тут же было нассано. Как всегда - замечательный и искренний пост. Знаешь, всё правда. И я даже вывод такой скромный сделал - чем ты больше не сдерживаешься, тем хуже для твоей жизни в целом. А если сдерживаешься, то очень плохо для здоровья.

Eugene комментирует...

Клево написано.
О да. Послать на хуй Хочется многих. И часто. Но если пошлешь - последствия замучат=(
Но иногда, когда уже сил в себе нету все это держать, все эмоции выходят на одного человека. И он идет на хуй.

Eugene комментирует...
Это сообщение было удалено автором.
Инесса комментирует...

Прикольно, я сама ни кого не посылаю, а вот моя подруга чуть ли не все время посылает всех, причем у нее так здорово это получается, мне вообще нравится)) Картинка к статие вообще класно подписана)

Stimmi комментирует...

Andrey Troy, у меня есть способы укрытия в ночи!

Всем спасибо :-)

Кстати, посылать напрямую не всегда приятно и эффективно. Лучше делать это через какие-то действия. И качественнее всего это происходит тогда, когда не зависишь от посылаемого АБСОЛЮТНО НИ ЧЕМ. :-) (директор <-> работник)

Анонимный комментирует...

Stimmi а можна я тебя сука гребаного урода пошлю нахуй? А потом дам с колена тебе пидару сраному по ебачу и между ног по твоим тухлым яйцам, чтобы ты гнида гнилая скрутился в 3 погибели как гребаный обосраный хуесос. А я тем временем тебе мрази насцу на ебальник и в рот чтобы тебе морем пахло и насру на спину поносом. Потом ты блядота вылижеш мне языком своим мои грязные туфли и пососеш по желанию. Могу дать тебе уебку вонючему еще полизать свое очко за 10 баксов в секунду и то это дешево для такой пиздоты как ты. Кароче сука иди нахуй, ебаный во все дыры чертяра, абосцаный припиздок.

Отправить комментарий