7 Март 2008 г.

Когда мир сжимается до размеров жопы

В жизни существует очень много моментов, когда мир сжимается до размеров жопы.

Почему жопы? Потому что только в ней может быть столько дерьма одновременно. Нигде его нет в таких количествах, даже в детских садиках, где всякое мудачье любит выгуливать своих собак; или по весне, под окнами твоей квартиры.

Нигде. Только в жопе. Только в ней.

Так вот, моментов, сотворяющих такое волшебное преобразование, множество.

Не буду углубляться в дебри своей памяти, извлеку то, что свежо и еще сочится матовыми бусинками крови.

Это произошло с той самой девушкой, с которой я провстречался три с половиной года своей жизни. Вернее, произошло это не с ней, а благодаря ей…

Короче, когда я узнал о том, что девственности она лишилась из-за одного лишь вопроса, поставленного ребром, мир вокруг меня сжался до размеров жопы.

Знаете, как звучал вопрос?

«Или ты мне даешь, или мы расходимся».

На тот момент она была в одиннадцатом классе и встречалась с тем малым два месяца.

Когда я прочитал письмо с этим признанием (первые полтора года мы чуть ли не каждую неделю писали друг другу, романтика, ёпта-пирожок), то лежал в темноте, пялился в потолок грязно-молочного цвета, и глотал слезы.

Поверьте, нет ничего хуже ночи, давящей на виски своими негроидными черными полужопиями.

Позже я спросил, зачем она дала… дала «добро» на такой вопрос. Ответ (это было вторым ее признанием за неделю, которое чуть ли не убило меня) был таков: «Я его не любила, но статус Девушки С Парнем был для меня на тот момент важен».

Ну, что. Я опять поплакал, пообнимался, поцеловался, да и забил на это дело и на тот трах-тибидох, тибидохающий окружающую меня вселенную.

Когда же, по прошествии времени, мы расстались с ней окончательно, мир опять скукожился до размеров маленькой вонючей жёпки. Все, что произошло с ней и со мной, оказалось достаточно болезненной процедурой.

Меня не покидало ощущение, что я сам, своей же рукой, залез к себе в грудь

ЛОКОТЬ НЕЕСТЕСТВЕННО СОГНУТ, И Я ВИЖУ ВЗДУВШИЕСЯ МЫШЦЫ ПРЕДПЛЕЧЬЯ, ОБРЫВАЮЩУЮСЯ КИСТЬ И…

и начал нащупывать сердце. Кровь быстро бежала по коже, там, внутри, под одеждой, и наверняка разбивала мое тело на отдельные сектора…

С хрустом и чавканьем я пробирался к сердцу. А потом

С БОЛЬШИМ ХЛЮПОМ

вынул руку и выбросил на дорогу маленький, покрытый мутной бордовой пленкой, предмет.

Выкинул и прошел мимо, пошел дальше. Но если бы остановился, поднял бы и очистил, то увидел бы прозрачный хрусталь с тоненькой трещиной.

Я же не остановился.

И не поднял.

Наверное, подберет кто-то другой. Наверное, то же самое сделала с собой и Она.

Но единственное отличие в нас двоих заключается в том, что я хочу найти тот хрусталик, который выбросила Она, до того, как на него наткнется кто-то другой. И не положит в свое сердце.

Почему? Потому что я, сука, не могу любить ДО КОНЦА, и не умею не смотреть на других телок с точки зрения полапать и засадить.

И даже если я безумно влюблюсь, я знаю, что стань передо мной какая-нибудь бабцо раком – я трахну ее. Полезь она ко мне в штаны – я не буду препятствовать, дам ей подергать, дам ей отсосать.

Я безвольная скотина, которая ищет и не может найти этот самый хрусталь Любви, черт бы его выдрал…

Кто-нибудь понял этот пост? Немыслимо невъебенную аллегорию? Смутно? Объясню на пальцах.

Ваша любовь – не в вас. Они в других людях. Она словно переходящее знамя или пятый элемент. Стоит ей появиться в чьем-то сердце, как вы становитесь любимы.

То же самое и с другими людьми.

Выдирают, рвут, орут, верещат – расходятся.

Находят, вкладывают, вживляют – сходятся.

Но и это еще не все. Когда вы создаете проект и думаете, что он – ВАШ, это на самом деле не так. Каждый человек, который зайдет к вам, а потом вернется, найдет тот самый хрусталик Любви.

Поэтому всегда учитывайте тот момент, что проект принадлежит вам постольку поскольку. Вашими остаются только мысли, и то до поры, до времени. И в любой момент любой человек запросто сможет выдернуть этот самый хрусталик и раздавить его каблуком. От этого никто не застрахован.

И он (человек) уйдет.

Хотя в этом есть свой огромадный плюс. В конце концов, ты не должен играть для аудитории и наступать на горло собственной песне. И если кто-то уходит, то он уходит ПО СВОЕЙ воле, а не потому, что вы плохой. Помните это.

В тот момент, когда люди уходят, они должны осознавать, что уходят навсегда. А все их (Мне-Глубоко-Насрать!) причины и поступки целиком и полностью лежат на их же плечах.

Никто не заставляет поднимать хрусталик, никто не заставляет его носить в сердце, никто не заставляет его выгрызать из своей же груди. Когда мир сжимается до размеров жопы, он либо засасывает, либо вышибает.

Так стоит ли огорчаться, если человеку лучше БЕЗ ТЕБЯ? Я думаю, что нет. Совсем не стоит…

--------------------------
В Блогосфере: Баблонизация сайтов.

9 комментария (-ев):

Aws комментирует...

Знаешь, пост зацепил тем, что напомнил одну мою историю из прошлого.
http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=42895&view=findpost&p=612436

Теперь я знаю. ПРАВДУ. Простил. Ее ... и себя. От этого спокойнее стало. Хотя, даже если из забора извлекают забитые гвозди, дырки-то остаются.
Но иногда все равно ебу и думаю о том, как было бы, если бы все сложилось по-другому.

"Я его не любила, но статус Девушки С Парнем был для меня на тот момент важен".

Когда проходишь через такой опыт впервые, то действительно вырываешь что-то изнутри - и выкидываешь - и терпишь, терпишь, сжав очко зубами, до тех пор, пока не перестанет щемить, где-то там щемить... и перестаешь видеть безобидных, беззащитных, бескорытстных и искренних существ.

Такой цинизм. От которого самому иногда тошно.

С 8 марта, дорогие женщины:)

Но любовь не в других людях. Она в тебе.

Stimmi комментирует...

Aws, :-)

Я говорю про любовь К ТЕБЕ (СЕБЕ). То есть то, что и как относятся к тебе другие люди.

Некоторые пытаются этим манипулировать, некоторые этого боятся, некоторым пофиг.

Короче, не знаю что откомментить.

Nike59 комментирует...

Все давно сказано:"Возлюби СЕБЯ, как БЛИЖНЕГО своего".

Нет ничего вовне, все во МНЕ. Какая разница, как относится к тебе мир, если ты не в СЕБЕ. Живи в настоящем, и тогда тебе не нужно будет ни о чем жалеть, и ни о чем беспокоиться.

Живи сейчас. Живи для СЕБЯ.

Андрей Зарубин комментирует...

nike59, ёпта-пирожок, как будто я писал.

А еще я одно время боялся влюбиться потому как боялся, что потом нужно будет расстаться.

А теперь бля я понял что, суко, расстанешься ты, а потом еще раз влюбишься и еще раз и еще. И это прекрасно. И нахрен мораль.

Где-то помню было такое: даже самая хорошая песня все равно закончится. Так что же, теперь совсем не слушать музыки?

Romiz комментирует...

"Короче, когда я узнал о том, что девственности она лишилась из-за одного лишь вопроса, поставленного ребром, мир вокруг меня сжался до размеров жопы."
Стимми, скажи, а нахрена тебе это воще надо было знать?
Я раньше тоже выпытывал "а как?" "а что?" , интресно было просто пипец... слушал и ощущал то самое сжатие. И история была намного трагичнее - ей никто условий не ставил... думаю ты понял о чем я.
Ну на самом деле если вам с кем-то хорошо сейчас, в данный момент времени, то что было в прошлом не имеет значения. Тем более в 15-16 лет люди часто совершают какие-то очень глупые поступки...
Начиная встречаться со своей нынешней девушкой чуть ли не в первый день сказал "Ничего не расскажу о своих и ничего не хочу знать о твоих прошлых отношениях"... ты знаешь, она поддержала эту просьбу обеими руками... :)

KMiNT21 комментирует...

После вот такого "сжатия" реально черствеешь. Или даже закаляешься, что ли.

Но вряд ли кто-то сейчас скажет, что он этому безумно рад...

Stimmi комментирует...

Romiz, ты прав, абсолютно прав. Но мне тогда было интересно. :)

KMiNT21, ага. Все разговоры о радости подобных чувств (привет, Андрею Зарубину) - бравада.

Андрей Зарубин комментирует...

Стимми, какая, блин, бравада? Человек ко всему привыкает. Я же не говорю что мне не было гуёва, когда меня бросила девушка пару лет назад. Была самая что ни на есть жёпа, но осознав то, что все в мире приходяще и уходяще, ты проще смотришь на эти вещи. И это понимание приходит с опытом. Так что никакой бравады, надо просто осознать это щемящее чувстов и сказать себе - это не я, это пройдет и потом будет опять хорошо. А то, что сейчас плохо - так ничего страшного. Это я называю настоящим оптимизмом, а не показным.

Анонимный комментирует...

http://fritzmorgen.livejournal.com/15198.html

Отправить комментарий